Не встречайте меня по одёжке

Не встречайте меня по одёжке,
Не прощайтесь со мной по уму…
А, уж, коль не сойдёмся на стёжке,
Я, конечно, сама всё пойму.

Я пойму: мы  друг друга забыли,
И на встречу надеялась, зря.
А когда-то ведь рядышком жили.
И мне кажется, были друзья.

Память душу опять растревожит,
И, листая страницы судьбы,
Вас я вспомнить надеюсь. Быть может,
И меня тоже вспомните, вы.


Рецензии