Перерабатываю зло в добро

Перерабатываю зло в добро,
Все неудачи я в удачи превращаю,
Всё что холодное в тепло,
А скучное преобразовываю в радость.
Неинтересное раскрашу в красоту
И все мечты реализую сразу
И с каждым годом больше чем обычно,
Разочарованным ещё не был ни разу.


Рецензии