Таланты

Всё что выпало нам в этой жизни земной,
Унесем мы как опыт, на небо с собой,
А когда будем вновь на земле рождены,
Все труды, будут нам как таланты даны.

Восхитятся родители и их друзья
Всем способностям, что мы с собой принесли,
Но не знают они, сколько жизней спустя,
Научится мы этим талантам смогли...

10.01.2024


Рецензии