Лёгкое дыхание Каира

***
Лёгкое дыхание Каира,
И гуавы нежной аромат
Вновь с октябрьским ветром
                прилетели,
Словно много лет тому назад.
На мгновение глаза закрою
И увижу яркую звезду
С отблеском в воде
                седого Нила...
По каирской улочке иду.


Рецензии