Во что бы ты не верил...

Во что бы ты не верил,
Куда бы ты не шёл,
Ты должен быть уверен,
Что сам себя нашёл!

Ты должен быть уверен,
Что сам себя поднял,
Во чтобы ты не верил,
Чтоб жизнь свою принял.

В кругу противоречий,
Не может правда жить,
Не может быть замечен,
Тот миг, где ты един.

Зато когда ты понял,
Что вера не одна,
Ты можешь думать шире,
И правда - не вина!


Рецензии