Я у судьбы прошу не много

   
Я у Судьбы прошу не много
Чуть-чуть дождей, чуть-чуть снегов.
Чтоб не ухабистой была дорога,
Чтоб не встречать в пути врагов.

Пусть песней каждый день начнётся
Как лучик в небе голубом.
А всё, что трудностью зовётся,
Судьба, оставь всё за бортом.

Пока живу, пока мечтаю,
И к солнцу, как трава тянусь,
И жизнь, как дар, воспринимаю,
Да обойдёт меня печаль и грусть!


Рецензии