Виски

А в кружке чай,
Увы не виски.
И ты прощай
Не по-английски.
Зима уж здесь…
У кошки в миске
Есть молоко
Увы, не виски

И солнце мне уже не нужно,
Короче дни, но как же душно!
Во льду окно,
Болят миниски,
Я пью таблетки,
а не виски.

На небе всё не так уж хмуро,
А я сижу хандрю, как дура.
Цветов поля…
Стихов огрызки…
А в мыслях...
Мыслей нет, лишь виски.


Рецензии