Ни зги не видать

Закружила, замела, что есть мочи,
Вьюга белая, ни дать и ни взять.
День, как-будто бы, стал снова короче
И ни зги уже совсем не видать.

Что-то рано нас метель посетила,
Может к лучшему, однако, она.
В феврале б свои дела сократила
И пришла б тогда пораньше весна.

Слава Богу, что шальная умчалась,
Унеслась куда-то  вдаль, далеко.
Разгребать теперь сугробы осталось,
Без тропинок и дорог не легко.


Рецензии