Сердце мое бьётся

Вокруг столько людей, но я одинок,
Сердце моё тоскует, словно в океане звёзды бледнокожи.
Кто мне поможет, кому доверить себя?
Сомнения в сердце, как ветер в поле.

Сквозь толпу шагаю, как тень в ночи,
Мечтаю о том, чтобы найти свою звезду, свой свет.
Останусь ли я здесь, или уйду в путь?
Сердце моё бьётся в такт неизведанным мечтам.

Слышу шепот ветра, как ответ на вопросы,
Где найти тот свет, что в темноте зовёт.
Может, встречу глаза, что поймут без слов,
И мы вдвоём покорим светлые вершины.

Пусть звёзды на небе ответят мне вновь,
Где счастье и любовь, где мой светлый путь.
Шаг за шагом иду, несмотря на страх,
И найду свою дорогу в этом мире таком разнообразном.


Рецензии