На праздник села

Собралось наше село,
Праздник свой отметить.
Показать себя, наряды
И гостей приветить.

Вышли наши конкурсанты,
Нарядами сверкая,
Вот так диво – сплошь таланты,
Мама дорогая.

Поплясали и попели,
Свой адрес восхваляя.
Мы все разом обомлели –
Красота, какая.

Пироги, закуски
Аж столы прогнули.
От таких, от царских яств,
Слюни все сглотнули.

Ай, да наше поселенье,
Ай, да Камское село.
Вот так было развлеченье,
Скажу прямо – веселО.

Спасибо вам, друзья, за это,
За этот праздник дорогой,
За нашу Каму и за…лето
И небо чистое над головой.







Июль, 2023 г.


Рецензии