***

Когда люди умеют смеяться,
Много легче тогда им прожить!
Только смехом нельзя увлекаться,
Всего в меру должно у нас быть!

Иногда, так полезно поплакать,
Когда горе, беда к нам придет,
Но когда слезы с глаз будут капать,
Лучше, что бы не видел народ...

     04.01.24г.


Рецензии