Может выпадет белый снег...

Может выпадет
Белый снег
Запорошит
Мне душу до дна
Как же мог я
Вот так столько лет
Без любви жить
И без тебя
И глядеть
На портрет на стене
Вспоминать
Как забытую роль
Как же мог я
Проститься с тобой
И хранить
В своём сердце
Ту боль...


Рецензии