Звезда с трезубцем

Это женщина говорит, не обращай внимание
Странная она на вид, может величия мания?
Не успокоится, пишет стихи, чего добьётся?
Объясняет, что из груди БОЛЬ наружу рвётся
Истина покрыта одеждами странными, иногда
Перед филистимским Анхусом кем был тогда
Царь Давид, когда он слюни пускал по бороде
Лицо изменил, бил руки и собою не владел?
Презирая его все говорили, что это безумец
Так кто же вставил в моген Довид трезубец?
Какой демон выдумал это слово "жыдобандэр"?
Из какого мыла выдул пузырь масонский сэр?
Предтечею перед шутом была смешная Псаки
Тыкнули в Небеса пальцем и на луну собаки
Завыли смертным воем, так развязали войну
Днепра широки берега, левый пойдет ко дну?
Боль это жестокая штука, отпускаю в отпуск
Опыт древнейшая наука, у него есть допуск?
Война с Россией имеет последствия тяжёлые
Звезды внутри с трезубцем более не жёлтые
Боль наружу рвётся и не вмещается в сердце
Аллеи детей Палестины и Ангелов в Донецке
Достигли Престола Творца, Создателя миров
Око за око и зуб за зуб, так и кровь за кровь!


 


Рецензии