Глаза, как океана глубина

Глаза,как океана глубина
Они манят, влекут куда-то
Бывает, что уводят в никуда
А можно и обжечься взглядом

Он обжигает, этот томный взгляд
Огнём любви, где горячо так пламя
Что не потушишь сразу ты его
Как не старайся, а может жизнь подскажет...

Ответ наверное придет...
И взгляд тепло своё изменит
Он станет ласковым в ответ
И мир намного ярче станет.


Рецензии