Правила

Отменю законы все,
Но это не беда,
Правила, что нужны мне,
Я напишу тогда.

Так Первое из правил:
Жена всегда права,
Коль выполнять заставил-
Так это номер-Два.

Если же окажется-
Себе сам господин,
Жизнь дерьмом покажется-
Смотри на пункт-Один.

Но, если на рыбалку
Собрался вдруг пойти-
Все правила-на свалку-
То это номер- Три.

Законов нет в помине:
Хочу и ворочу-
-Четыре- и отныне
Всё стало по плечу.

Коль-Пять- законы можно
Подальше все послать,
Раз стало очень сложно
Их "боссам" соблюдать.

Вас правилом завалим,
А мы их все прочтём:
Хорошие- оставим,
Плохие- уберём.

Если кто-то правило
Мне хочет преподнесть,
Чтоб оно не ставило-
То это номер- Шесть.

 


Рецензии
Да, Евгений, у каждого свои правила. Лишь бы не было так: "что хочу, то и ворочу".

Валентина Малышева 3   12.01.2024 18:14     Заявить о нарушении
Должны быть законы, причём умные, а не дурные правила а то так и будет: Что хочу то и ворочу. Спасибо за рецензию.

Пучков Евгений Викторович   12.01.2024 18:42   Заявить о нарушении