Государство это очень

Государство это очень
Много злых тупых людей

С кругозором тараканов.
Наверху сидит злодей.

Для спины всегда дубинка,
Розги, плеть, нагайка, кнут.

Ветру, солнцу и свободе
Никогда не рады тут.

Жизнь расписана детально.
Почему? Да потому.

Или делай как сказали,
Или сядешь на тюрьму,

В яму, на кол или в клетку -
Тут как раз простор широк.

Так что слушай старших, детка,
И с тобой всё будет ок.

Будут деньги, и карьера,
Дом, машина, и семья.

Будет радость тараканья
Непреодолимая.


Рецензии