Памяти Ю. М. Соломина

Покинул нас великий Адъютант,
Летучей мыши лучший соблазнитель.
Когда ещё такой пошлёт талант,
Нам всем Господь, судьбы людей вершитель.

Он был для нас во много образец,
И как мужчина истинным примером.
Талантливым, красавцем, наконец,
Подтянутым и стройным офицером.

Такая у актеров есть судьба,
Остаться в памяти сквозь сыгранные роли.
Останется, я верю, навсегда,
Незабываемый, единственный Соломин.


Рецензии