В таверне. продолжение

В таверне отрывок из романтической балады сердце ;; карсара продолжение
Зато один моряк ,он видимо мастак
и парень опытный вел даму на чердак.
Такая там случилась карусель.
От женских вскриков.Был он точно зверь,
И все путаны в комнаты идут .
За ними моряки веселые бредут.
Такой они устроили концерт.
Что от любви ,разврата спасу нет.
Под утро наступила тишина.
И оргия закончилась одна.
На завтра им отплытие предстоит
 и у кого то что то заболит.
ведь боцман станет рвать,метать,
свои команды грубо отдавать.
От всей души кому то всадит в лоб,
А может вовсе морду разобьёт.
Корабль медленно под парусом пойдет.
Другой корабль к пристани плывет,
В таверну побежит морской народ.
Работы много будет у путан.
Лишь не был пуст у моряка карман.
А если хочешь денег накопить.
Нужно разбойничать,ограбить и убить .
Так женщины заботятся о нас,
что пуля полетит кому то в глаз.
А может голову снесет ядро ,
тогда и вовсе станет все равно.
Ревет бушует Тихий Океан,
но это все для новичков обман.
Когда на мачту черный флаг взметнут
и фитили к орудьям поднесут,
тогда поймёшь какой ты есть моряк
коль не загубит оголтелый страх.


Рецензии