Сибиряки играли в карты?

Сибиряки играли в карты?
И буднично, восхваляли двойку бубен?
И красочно кидали из кармана,
Последнее, а что... недоставало?

Стакан последний, ведь не дали?
Зачем без краски, там вода прозрачна!
А проигравший бы сбежал -
Эмоций океан, а краска красная и мат!

Эх, на берег, словно выбросили!
Без удочки, а жить?
Рыба - не дура - сама не вылезет!
Чешуи бы.... на холодец - жарко!

А волны страсти, так желают!
Не губы! А по ногам, а до колен...
И мокрый уровень, вне правил!
Как буби-парень и Биоко, а кто беднягу разыграл?


Рецензии