Сплетни

Делать нечего в селе.
Тётки собираются.
Слово за слово , и вот:
Сплетни начинаются.

Маня родила котят,
Галя курит Malboro.
А мамаша то её,
С Мамедом Чернозадовым.

А цена на водочку,
Взлетело то , как адово.
Травят нашу Которосль
Прям из Семибратово.

А знакомая в Москве.
Миллионы капают.
Она уже за москвичом.
Стала ведь богатаю.

И власть оттуда вся.
Но она поганая.
Лучше бы была вот та.
С Баракою Обамою!

А сын паршивец мой вчера.
Пил пивасик из горла.
И друган ему прислал.
Кокаина из Яма.

Я себе тату набила.
На плече , и у интима.
Чтобы мужики балдели.
И в районе все хотели.

Чтоб каждый день был кто-то новый.
А у тебя муж беспонтовый.
Прогони ка ты его.
В то , соседнее село.

Пусть уходит он с концами.
Но алимент не забывает,
И номер кольщика я дам.
Татуха будет у тебя.

И будем вместе отжигать.
От секса продоху не знать.
И деньги будут так капать.
Москва будет завидовать.

И работать нам не надо.
Все нам будут только рады.
А может быть придёт судьба.
Увезёт нас навсегда.

В Эмираты иль Канары.
Или в жаркие Багамы.
А может быть и в США,
Омериканская мечта?

Делать нечего в селе.
Бабки собираются.
Сплетни , грязь и шлюховство
Дел не намечается!


Рецензии