Стихов и музыки творения

    Январь подходит к середине,
  бушуют хладные ветра,
  выйдя на улицу, остынем,
  согреться чем-нибудь пора.

    Вороны, голуби все ищут,
  в снегу оставшующуюся снедь,
  узоры в нем нечаяно пишут,
  так любо дорого глядеть.

    Мороз на окнах красит роспись,
  поднимет настроение нам,
  пора сходить к кому-то в гости,
  вдруг кто-то ждет уже нас там.

    И мы зимой как непоседы,
  ведь не хватает нам общения,
  спешим под чечер на беседы,
  стихов и музыки творения!
 
   11.01.24.


   


Рецензии