Снова дождь

Снова дождь оприходовал лужи,

Шорох листьев  смешался с дождём,

Ты по прежнему также мне нужен,

Мы молчим,говорим ни о чём


Понимаем друг друга по взгляду,

Даже мысли порой эдэнтичны,

Ты по прежнемуо рад,что я рядом,

И как прежде любовь безгранична


Рецензии