Бегу по шумным перекресткам...

Бегу по шумным перекресткам
Назло потугам всех врагов –
Спешу с улыбкой бодро, хлестко,
С кулечком жареных стихов!

В них сны и радость, честь и совесть,
Надежды завтрашнего дня,
Любимый взгляд и длинный поезд – 
Что скрыл тебя в ночных огнях.

Года улыбок и терзаний –
Всё в этом маленьком кульке.
Лишь шелуха от оправданий
Летит по ветру вдалеке...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.