Стих

В самый кошмарный день
Не забывай о ночи,
Что отбросила свою тень,
И что наружу хочет.

Отбрось ее!
Коли буйствует зло,
То спали его добром
И вернется к тебе оно.

Я полюбил себя
И сумел тем самым полюбить других.
Новая глава,
Это – новый стих.


Рецензии