Энергетик-2

Current music:
Танцы "вдвоём" - дуальные танцы...

***

Тут кто-то прочитал сие, что и я о нём вспомнил:
http://stihi.ru/2023/10/02/5753

"...И отверзется вам фейс-контроль на закрытую дискотеку с афтепати и чиллом-чистиллом."

М-м-м! Трах-ти-би-дох! - Трах, трах, ти-би-дах! -
В клубе волшебном, сверкая опаж,
Где я возьму вас на абордаж-ж-ж...
И известное нам событие заиграло такими разноцветными красками ;) что просто радуга какая-то!... Радуга какая-то... но не простая!

Вспоминая наше всё:
"А орешки не простые,
Всё скорлупки золотые,
Ядра — чистый изумруд;
Вот что чудом-то зовут!"

Так-то, Белочка, Опасносте!
Пришла Бел-лА!.. успех пришёл! - и никого! - Лишь надо извиниться!
Да не в ту дверь, дубина ты стоеростовая!

"Если ты стукач, индеец, ты задолбишь Иггдрасиль."
И снова победоносный хохот Лесного Долбоящера на всю чащу!!!

Ах, да, ни слова больше об участниках! Поэтому тема носка не снята с ... повестки.


11/01/2024


П.с.: "...восстановить свою целостность...", "...вернуть самого себя снова" - это про "make A. great again!"
A - такая буква алфавита. Иначе говоря, Азъ.


Рецензии