Январь зимы макушка

Январь зимы макушка!
В пруду поют лягушки,
В лесу растут поганки
На солнечной полянке.

В саду щебечут птицы
И синий дождь струится
В ночь тёплую по крыше.
Эй, мышь, шуми потише!
Плут кот тебя услышит...


Рецензии