Переделки...

В последнее время мне стало интересно переделывать поговорки...
Ехала как - то в деревню и вспомнила поговорку:"Не жили богато, нечего начинать". Слышала её раньше частенько. В смысл не вникала. Жаль, часто мы много говорим, не задумываясь. И тут вдруг решила исправить её, поговорку. Приехала в деревню, нашла листок альбомный и написала на нём зелёным карандашом:"Не жили богато-пора начинать".
Домой потом приехала и тоже дома повесила такую мотивационную поговорку. Со временем стала замечать, что в жизни стали происходить изменения. Зарплату прибавили, премию дали, ещё что то смогла купить, себя порадовать...
Вот ведь думаю, работает.
А тут после Нового года приехали с деревни... И снова в голове возникла переделка... Я, самый счастливый в мире Карлсон... Помните, старый мультик. Я, самый больной в мире Карлсон, говорил герой. А я, наоборот перевернула... И опять работает... Купила абонемент в бассейн, плыву и думаю... Я самый счастливый в мире Карлсон...
Попробуйте, работает.


Рецензии