Оральное

Ну, а мысль моя, про то...
                о сухом песке Арала.
                Евгений Клюзов

Мне любви недоставало,
Без конца и без начала.
Я рыдала и орала,
Чтобы все мечи - в орала,
Капли жидкого металла
По постели разбросало.
Только это было мало,
Снилось что-то с красным жалом.
А потом грузин с кинжалом
В чем-то неприлично алом.
А вчера опять мечтала
О сухих песках Арала...


Рецензии