Чёрная метель

На Москву обрушилась" Черная метель"
Пурга, всё в снегу дорога как кисель.
Снегопад начался мгновенно,внезапно
Москва спряталась в снегу масштабно.

Метель туманит обзор,ехать очень опасно
Снегом быстро заносит всё-просто ужасно.
В городе начинается кризис,коллапс-беда
Сугробы везде,на дорогах,аварии,чехарда.


Рецензии