На душе

Птицы с неба сошли,
Как пришла та прохлада,
Отшумели дожди,
Больше мне ничего не надо.

Тёплые руки тянули,
Но лишь насквозь пропали,
Лишь в глазах потонул я,
Больше мне ничего не надо.

И добро, и даже зло,
Всё то напрочь пропало,
Всё изнутри извлекло,
Больше мне ничего не надо.

С далека мчится ветер сырой,
Твой платок белый с рук срывая,
Ненаходит дурного покой,
Больше мне ничего не надо.

Под крыло подобрали,
Только этого мало,
Всё продали и достали,
Больше мне ничего не надо.

Те деревья осенние
Предстают предомной в ниглеже
И гниют с ними истории древние
Это то, что происходит у меня на душе


Рецензии