сэру Генри - СВ

                "Мужчины носят пальто и шляпы
                И обсуждают «культурные сферы».
                Процентов 20 из них – растяпы,
                8 – бывшие офицеры.
                40 процентов – заняты, бизнесом,
                Что-то порядка 2-х – патриоты,
                Под 18 – в горячечных кризисах,
                И где-то 12 – совсем идиоты".
               
               
При уважении к сфере учёта,
В «яблочко» явно не попадает.
Есть нарушения в Ваших подсчётах –
Женщин количество преобладает.
Скажем, поправки ужасно грубят:
«…на 10 девчонок – 9 ребят».   

20 процентов женщин – активные,
Пусть идиотки, но - правят растяпами.
30 – набитые дуры, пр-а-а-тивные, -
Ждут идиотов и пьяниц. «Оттяпали».
8 из тех 10-ти, что в «остатке»,
Те, из которых выбрать - не просто,
Жизнь с офицерами служат, в отставке,
В воспоминаньях о стадиях роста.
40 процентов – подруги для бизнеса:
Крошка-модель, доктора с кандидатками –
Очень страшатся дефолтов и кризисов.
Как же при этом ни стать психопатками.

Что не учла я? Ах, да! - «Патриоты»! 
Их ещё пара процентов осталась
Неисчерпаем объём их работы!
Женщин, практически, им не досталось.

А среди прочих оставшихся женщин
Мнение: - «Нас лишь две сотых? – Досада!
Мир интересен и так переменчив…
Что? Без мужчин? - Ну, и нафиг нам надо!» 


Рецензии