Студия в ипотеку

А мне кажется, мы все микробы,
Под ободком унитаза Вселенной.
Ходим по кругу лимба как снобы,
Растворяясь в массе общей, серой.

А мне кажется, мы все планктоны,
Плывущие против течения,
Существующие лишь за талоны
В очереди на лечение.

А мне кажется, мы все почти люди,
Добродушно плюющие на мир вокруг.
Развивающиеся по амплитуде
Колебания психических недуг.

А мне кажется, мы все сверх боги,
Микробы, планктонны, недочеловеки.
Слегка больные, возможно, убогие,
Владельцы студий в ипотеку.

29.09.23г.
РаФФи


Рецензии