С добрым утром!

С добрым утром!
Готов
К волшебству холодов,
К сказке святочных дней?
Пусть мир станет добрей!
Пусть Рождественский свет
Защищает от бед!
Радость в дом принесёт!
Да хранит нас Господь! 


Рецензии