То, что один получил без труда

То, что один получил без труда,
Украл, иль родители подарили,
Другие затратили силы, года,
Упорство и волю свою проявили.

Кому-то под но;ги упала халява,
Без суеты и затратных хлопот.
Сети умело расставил лукавый,
Оплаты за это с ухмылкою ждёт.

Расценки стабильные за одолжение,
В списке огромный их ассортимент.
Деньги и связи выносят решения.
Там цены! А ценностей отроду нет!


Рецензии