***

               
                ВМ

Я стар уже и слаб    местами,
В них мой единственный изъян,
Иначе бы и между нами
Вдруг закрутился бы роман

"Любви все возрасты покорны"-
Какая мерзостная ложь!
А может быть, здесь юмор черный,
А может, фраза лишь вопрос?

Возможно ли, чтоб в час закатный,
Когда и помереть готов,
Вот этой фразою плакатной
Обманывали стариков?

Нам остается, в самом деле,
Лишь о любви смотреть кино,
А то, что мы не поимели,
Уже утрачено давно.



 


Рецензии
Ну ничего, некоторые наши ровесники не унывают)
http://stihi.ru/2020/02/18/3454

Мила Тихонова   11.01.2024 17:30     Заявить о нарушении