Кофе

Пузатую чашку с пенкой
Мне наливаешь ты.
Очень милая сценка:
Кофе среди пустоты.

Свежий медовый тортик,
Джаз, переливы лучей.
Мелком нарисованный котик,
Мурлычет о жизни своей.

Глоток за глотком, наслаждение.
Чашка за чашкой - года.
И словно судьбы наваждение
Оставлю два малых глотка.

И если вся жизнь - это кофе
В кофейнях на Млечном пути,
То те два глотка пустяковы,
Бариста, мне Раф-Баунти.

16.09.23г
РаФФи


Рецензии