Всё идеальное - безжизненно

Всё идеальное - безжизненно и скучно.
Не согласиться сложно да и не к чему.
С годами созерцаем недостатки лично,
Они становятся заметны вопреки всему.

Изъянов надо перестать стыдиться,
Пусть доставляют трудность иногда.
Безгрешных нет, зачем же злиться,
А лучше их принять. Ведь истина проста.

Не дать эмоциям одерживать победы,
Понять особенный характер свой,
Любить и совершенствовать сей метод,
Эффект конечный будет неплохой!


Рецензии