Крестовик

Рождество сегодня похорон вчера
Новые законы старые тела
Пауки и мухи ветхий договор
Древние уроды затевают спор
Золото монеты , широкий карман
Иерарх на службе, хитрый наркоман
Шепчет в одно ухо а в другое льет
Трапеза застолье кто-то предаёт
Все двенадцать братьев одного отца
Главного кумира злобного льстеца ...


Рецензии