Загадки о дом. животных

Он кричит:"Иа"-"Иа"...
Помогите мне друзья!
Заблудился на лугу
И тропинку не найду.(О---к)

       ***
Хоть я маленький, но сильный.
Всю поклажу увезу.
А характером упрямый,
Заупрямлюсь,- не пойду.(О--л)

10.01.24 г.


Рецензии