Селёдка под шубой

Приходи на селёдку под шубой,
Приноси авоську сомнений,
В этот день безупречно летний,
Я твоею займусь простудой.

Я тебя угощу пониманием,
Напою нектаром словесным,
Притворюсь очень интересным,
Поглощая твои стенания.

Это будет прекрасный ужин
Двух друзей из прошлой жизни,
Двух людей, что порой капризны,
Но развеявших равнодушие.

Приходи на селёдку под шубой,
Приходи почаще отныне,
Наше время так быстро и мнимо,
Ну, а я займусь грязной посудой.

29.07.23г.
РаФФи


Рецензии