Думал, что её варю?

               

  По вечерам чего я только на кухне не творю –
  Кидаю все продукты в большую кастрюлю и делаю окрошку… 
- Что ты сегодня ел на ужин? – Поджарил картошку.
- А говорил, что не умеешь готовить! – Я думал, что её варю!               

               


Рецензии