пам 152. О, ты, хрустальная, зачем...

О, ты, хрустальная, зачем
Вдруг на ладонь мне опустилась?
А, может, это Божья милость
Для разрешенья всех дилемм?
Иль, может, это Благодать,
Один ответ на все вопросы?..

Повсюду снежные заносы
Такие – тропку не видать.

2024 год. Из книги "Память ветра"


Рецензии