Желанная, но не любимая

Мы встретились случайно, в каком-то кабаке
А пару лет назад, на одной из вечеринок
Ты очень приглянулась сильно, мне
Тогда всё не срослось, хотя хотелось без запинок

Тогда тебя желал я страстно
Твой лик перед глазами до сих пор
Но почему-то не сложилось
Быть может я не прав, но это мне в укор

Прошли года, мы оба в кабаке танцуем
Ко мне прильнула ты, к друг другу нас тянуло
Меня ты хочешь? От вопроса кровь бушует.
Давай к тебе? Желание захлестнуло!

Забыт кабак и отдыхавшие друзья
Забыв про всё, мы бросились домой
А дальше было, всё что было,
и помним это только ты и я

а поутру тебя до дома проводить, просила
сказала, всё было мило, но больше нам не нужно встреч,
Пойми, тебя я не люблю, а просто страсть глаза затмила
Смогла в одну постель завлечь
 
Ответ твой полностью устроил, хотя не ожидаем был
а эта ночь, навсегда в душе хранимая,
И я мгновения эти не забыл
когда со мной была, желанная, но не любимая...


Рецензии