Снежные сны

Ты, каждый год, будешь вновь возвращаться ко мне.
На Новый год, Рождество и Сочельник январский.
В тёплый наш дом, где я встречу тебя у дверей.
В платье воздушном, с улыбкой и, верою в сказки.

Ты снимешь плащ, он сверкнёт – звёздной пылью дорог.
Нежно к тебе прикоснусь – прогоняя усталость.
Вместе, обнявшись шагнём, переступим порог –
в светлые, музыкой тихой, звучащие залы.

Там, за столом, звон бокалов и праздничный смех.
Встретились все, кто скучал – все влюблённые мира.
Счастья, здоровья и радости хватит на всех.
Воздух искрится и пахнет смолой и эфиром.

Мы, незаметно с тобою уйдём в Зимний сад,
там мандарины на ветках и райские птицы.
В танце закружимся, глядя друг другу в глаза.
Снежной, Рождественской ночью, всё может присниться.

(11.01.2024)
Рисунок автора (акварель, карандаш, цв.картон)


Рецензии
Прекрасный стих написан "Снежные сны" Поздравляю тебя Людмила с праздником 8 Марта!. Желаю женского счастья и самой большой радости душевной!

Лариса Чайка Белоцерковец   08.03.2024 16:13     Заявить о нарушении
Лариса, С Праздником Весны!!! Радости, добра, света!!!

Людмила Степина   08.03.2024 17:25   Заявить о нарушении
Радости, добра и света нам обоим!

Лариса Чайка Белоцерковец   08.03.2024 19:34   Заявить о нарушении