Как тебе зимой?

Ты мне расскажи, как тебе зимой?
Как твоя душа,- теплом согрета?
Только не грусти, лучше будь собой,
Ведь в душе всегда быть может лето.

Пусть снега метут,ветер ледяной...
Только в душу не пускай ты стужу.
Ведь растает лёд этою весной
И цветы вновь зацветут повсюду.

Позвони друзьям, может тоже им
Холодно душе, тепла ждут, света...
Зимой всегда тепло если любим.
Ничего теплее в мире нету.

10.01.24 г.


Рецензии