Сердцу дорого

Как сердцу дороги мгновения,
В которых счатья, радость и любовь,
Когда на небе солнце ясно,
А ночь дарует сладость снов!

Как сердцу дороги мгновения,
В которых трепет, музыка души,
Дыхание ветра и рассвета,
Где нераздельны я и ты!

Как сердцу дороги все встречи,
И каждый день , и каждый год,
Они для нас уже бесценны,
Но до сих пор волнуют кровь!

Да, сердцу дороги мгновения,
Что полны страсти , нежных чувств,
И даже время не подвластно,
Любви ,что  всё сильнее с каждым днём!

С судьбою я давно не спорю,
Тебя я чувствую душой,
С тобой встречаю я рассветы,
И  жизнь моя полна Весной!


Рецензии