Спасибо за возможность жить

Спасибо, Господи, за то что Ты мне дал
Возможность в этом мире проживать!
Который Ты давным-давно создал
И я надеюсь не захочешь разрушать.
Ведь этот мир хоть и не совершенен,
По мнению субъективному людскому,
В нем опыт проживания бесценен
Полезен абсолютно существу любому.
Здесь жить и совершать ошибки можно
По кругу бегая, на грабли наступая.
И получая по лбу, осторожно
Потом по жизни, далее ступая.
Ну или продолжать ловить удары
На карусели весело кружась
Вращающегося колеса Сансары
И выйти из него не торопясь))


Рецензии