11. 01. Международный день Спасибо

В Международный день "Спасибо",
Хочу сказать спасибо всем,
С кем в жизни встретились красиво
И тем, с кем не было проблем!

А так же тем, с кем были споры
И драки в юные года,
С кем были ссоры и раздоры,
И с кем расстались навсегда.

За что спасибо этим людям,
Я думаю, не нужно объяснять,
Они мне вольно иль невольно,
Но помогали жизнь понять.

Понять, кто друг, а кто попутчик,
Кто враг открытый, негодяй,
А кто по жизни, "солнца лучик",
С кем, с радостью рассвет встречай!

Скажу "Спасибо" откровенно,
За всё, что было и прошло,
И за сегодня, что наверно,
Без них не наступило б, не пришло...

Александр Жолудев

11.01.2024


Рецензии