Время - выпущена

1 куп:
Перебором на гитаре,
В тёмный вечер.
Я накинул свитер
Тебе на плечи.
У костра до ночи,
По между прочим.
Мы с друзьями пели,
Что есть мочи.
Небо сверкало алмазами,
Лес окружал прохладой нас.
Там сочиняли свои мечты
И признавались в любви первый раз.

Припев:
Это время, в памяти моей
В памяти моей, вечно.
Те мгновения, провели беспечно
Так беспечно.

Бридж:
Время летит, камнем с небес.
Время для всех, имеет вес.
Время бежит, сам посмотри
Время дано, чтоб путь свой найти.

2 куп:
Годы быстро пролетели,
Без оглядки.
Наша молодость играет,
С нами в прятки.
Кто бы рассказал нам
По секрету,
Что судьбы раскидают,
Всех по белу свету
Небо сверкает алмазами,
Горы к своим вершинам зовут.
Можем стоять у развилки судьбы.
Или пройти неизведанный путь.
Припев:
Это время, в памяти моей
В памяти моей, вечно.
Те мгновения, провели беспечно
Так беспечно.

Бридж:
Время летит, камнем с небес.
Время для всех, имеет вес.
Время бежит, сам посмотри
Время дано, чтоб путь свой найти.

3 куп:
Да как бы не произошло,
Да чтобы не случилось.
Мы полагаемся всегда
Только судьбе на милость.
Планета крутится пока
И сердце в груди бьётся,
Но наше время, что ушло
Обратно не вернётся.
Не важно город под подошвой,
Горы по-колено.
Вращаем земной шар ногами,
Дышим равномерно.
Вся жизнь движение,
А время нас всегда торопит.
Мы вечно смотрим на часы,
Время на нас не смотрит.


Рецензии