Рассвет приоткрыл свое око..

Рассвет приоткрыл свое око,
Не слышно ни звука вдали,
И плачет в саду одиноко,
Девчонка у дальней скамьи.

В глазах неприкрытое горе,
И слезы текут по лицу,
А летние, светлые зори,
Ласкают ее красоту.

Любовь не прощает ошибки,
Разлита на сердце печаль,
А счастье разбито в осколки,
И очень себя тебе жаль.

А боль заполняет душу,
И чувства застыли, как лед,
Не плачь и меня ты послушай,
Все это бесследно пройдет.

Забудешь его очень скоро,
Не стоит твоих он слез,
Судьба тебе снова готовит,
Любовное ложе из роз.

И будет любовь настоящей,
Ты счастье свое обретешь,
И солнышком, радугой ясной,
Оно в твою жизнь войдет.


Рецензии